XVII ст: Институт для благородных леди и джентельменов.

Объявление

А мы тут балуемся, до ^.^
Слабонервным и беременным просьба не смотреть^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XVII ст: Институт для благородных леди и джентельменов. » Комнаты леди » Комната№2. Аликсандрия де Элвиенс

Комната№2. Аликсандрия де Элвиенс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Красивая комната с ажурными покрытиями в розовых тонах.

0

2

Девушка вошла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Иногда ей это приносила довольно большое удовлетворение. Пройдя,она с легким недовольством огляделась. А что ты собственно ожидала увидеть? Что пока ты где-то шляешься, кто-то придет и наведет здесь порядок? Возмутился внутренний голос. Внутреннему голосу в не очень вежливой форме было велено заткнутся.
Девушка прошла, села на кровать и пригорюнилась. Сейчас ей почему-то было даже немного стыдно за ту вспышку сентиментальности. Хотя что уж тут... Грустно подумала она. Возможно ей стоило бы подумать об этом раньше, а не теперь. Но думать об одном, долго Аликс не умела. Тут же ее мысли перекинулись на сегодняшний бал, в честь начала учебного года. Что бы такое надеть? Задумалась она и кинулась к зеркалу - прихорашиватся.

0

3

Наконец, нацепив свое самое красивое и нарядноеплатье, покрутилась перед зеркалом. И решила, что все-таки пойдет на бал в чем обычно. Это было довольно странное решение. Но Аликс решила еще перед балом где-нибудь прогулятся, почему-то немилосердно болела голова и хотелось подышать свежим воздухом хотя бы. Немного еще походив по комнате и немного придав оной более или менее товарный вид, девушка подхватила с кресла свой плащ и вышла.
------>Парк Тьюрьли

0

4

<-----Парк
Девушка неторопливо уже шагала по коридору, иногда останавливаясь и поправляя платье. Зайдя ужев помещение, заметила, что весь низ платья в грязи. Это ее немного огорчило. Свинья везде грязь найдет! Почти оптимистично подумала девушка, все ближе подходя к своей комнате. Вот открыла дверь и оказалась в столь родном и почти даже ставшим милым сердцу помещении, за столько лет. Повесив, а точнее практически кинув плащ на стул, девушка прошла вкомнату. Хм..Чем бы занятся? Задумала сь она и решила, что все-таки не помешает написать письмо домой. Ведь наверное отцу сейчас так тяжело после смерти матери... Немного порывшись в полке, Аликс выудила оттуда лист бумаги, еще немного поползав по комнате обнаружила перо и чернила. Села за стол и с умным видом начала писать.
Дорогой папа! Здравствуй! Я понимаю, ты очень удивлен получив это письмо. Я знаю, что я писала очень редко и в последний год почти не писала совсем. Но до меня дошли слухи,что погибла моя мать и я подумала, что с моей стороны будет непростительной жестокостью не утешить тебя в такуюминуту. Хоть мы с ней немного не ладили, но она была любима тобой и я это понимаю. Но я не хочу, чтобы теперь после ее смерти, ты стал страдать. <...>
Больше я ничего писать не буду, но помни, что я все еще твоя дочь и люблю тебя.
                                                                                                                  Аликсандрия.

Дописав, девушка еще несколько раз перечитала письмо. Конечно получилось немного суховато и как бы официально, но Аликс собственно этого идобивалась. Запечатав письмо, она стала думать с кем же его передать. Умных мыслей в голову совершенно не приходило, поэтому она заложила письмо пока между книгами, уверенная что при первом же удобном случае его передаст. Главное незабыть. Подумала девушка, потому что память ее очень даже неоднократно подводила, но делать нечего придется полагатся на оную.
Наконец Аликс наскучило просто так сидеть за столом и общипывать перо, поэтому она подошла к окну, выглянула. Солнце потихоньку скрывалось затучками. Неужели подет дождь? Подумала девочка, немного тревожно посмотрев на небо. Значит это я вовремя вернулась, ничего не скажешь. Хотя душнова-то, возможно игроза будет... Грозу Аликс с детства не любила. И причиной этому стал некоторый случай. Однажды еще маленькая Аликс ехала с отцом в карете в грозу. Они ехали от одной из тетушек Аликс, куда были приглашены на обед. Они ехали в карете, а на улице разыгралась жуткая буря. Один мальчик - скорее всего сын какого-нибудь горожанина, выбежал на улицу и спрятался под деревом. И в дерево ударила гроза...Все это происходило прямо на глазаху девочки. После этого Аликсандрия ужасно боялась огня, грозы и прочихпроявлений этой стихии.
Пораскинувнемного мозгами, решила пойти в гостинную, а вдруг там кто-нибудь есть? Это было бы совсем неплохо. Пообщатся так сказать с народом...
---->Малая гостинная леди

0

Вы здесь » XVII ст: Институт для благородных леди и джентельменов. » Комнаты леди » Комната№2. Аликсандрия де Элвиенс