XVII ст: Институт для благородных леди и джентельменов.

Объявление

А мы тут балуемся, до ^.^
Слабонервным и беременным просьба не смотреть^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №3. София де Лавет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта комнатка просторная и светлая. Правда, если задернуть тяжелые бордовые шторы, то воздух в комнате насыщается красной краской, что очень успокаивает Софию. Все в белых тонах, может с небольшим оттенком голубого, но таким незначительным, что его почти не отличишь, наоборот белый приобретает более чистый цвет. Большая кровать с балдахином - единственное украшение. Вся остальная мебель достаточно проста, но сказать, что она не подходит к интерьеру - невозможно. По отношению к двери, кровать находится в дальнем левом углу. А прямо напротив входа стоит туалетный столик с большим зеркалом.

0

2

-------- Парадный зал

София медленно и чинно вошла в свою комнату, остановившись на пороге ее, привлекло открытое окно
" Неужели я забыла закрыть?" Не долго думая над этой проблемой, девушка быстро закрыла источник холода и села на кровать.
" Что у нас сегодня по плану? Ах да... вечер... Ах, как я не хочу никуда идти..." София скинула с ног туфли и легла на кровати. Так хотелось спать, прям очень, и девушка, закрыв глаза на секундочку углубилась в свои мечты. Но упрямый солнечный луч так и мешал девушке расслабиться, и София плотно закрыла шторы, погрузившись в бордовую тишину, решила, что еще двадцать минут ее законное время на коротенький, но яркий сон…

Отредактировано Sofia de Lavet (2008-05-01 06:24:38)

0